Site icon Jornal da Golpilheira

Batalha ganhou VII Torneio “São Nuno de Santa Maria”

Integrado nas Festas da Batalha de 2015, decorreu no dia 15 de Agosto a 7.ª edição do torneio de futebol de 11 “São Nuno de Santa Maria”, disputado pelas quatro freguesias do concelho da Batalha. Os jogos realizaram-se no campo sintético da vila, com os seguintes resultados: Batalha – 1 / Golpilheira – 0; Reguengo do Fetal – 0 / São Mamede – 3; apuramento 3.º e 4.º lugares – Reguengo do Fetal – 3 / Golpilheira – 0; apuramento 1.º e 2.º lugares – Batalha – 2 / São Mamede – 1.

Este ano, o torneio realizou-se, pela primeira vez, num só dia: dois jogos da parte da manhã, almoço nas tasquinhas das festas, patrocinado pelo Município da Batalha, e jogos de apuramento das classificações da parte da tarde. Esta experiência não foi a melhor para a nossa equipa, pois estava muito calor e o pessoal bebeu desproporcionalmente para aquilo que comeu. É aconselhável que volte à forma inicial…

A freguesia da Batalha foi uma justa vencedora, uma vez que foi a equipa mais homogénea e equilibrada. Mas, no final, foram distribuídos troféus a todas as equipas, incluindo as de arbitragem.