(Freguesia da Golpilheira • Concelho da Batalha • Distrito de Leiria)

Golpilheira com jornada dupla contra Sporting e Benfica

Golpilheira e Sporting tinham ainda um jogo em atraso, correspondente à jornada 6. Deste modo, a equipa entrou na quadra quer no sábado, quer no domingo. No acerto de calendário, o Sporting deslocou-se à Batalha e, apesar da forte resistência da equipa da Golpilheira, sobretudo na primeira parte, o Sporting venceu por 1×4.

O Sporting inaugurou o marcador ao minuto 12, mas a equipa orientada por Teresa Jordão respondeu apenas dois minutos depois, com Ana Lopes a rematar para o empate. Ao intervalo, o 1×1 verificava-se no placard e, por isso, o Sporting teve de puxar dos galões na segunda metade.

Concluído o primeiro encontro do fim de semana, a equipa voltou a ir a jogo no domingo. O Golpilheira visitou o Benfica, no Pavilhão n.º 2 da Luz, onde perdeu por 8×0.