(Freguesia da Golpilheira • Concelho da Batalha • Distrito de Leiria)

>Ténis na Batalha

>Torneio Veteranos Vila da Batalha

Apesar do mau tempo que se fez sentir, o Torneio de Veteranos Vila da Batalha, em ténis, conseguiu cumprir o programa integral de provas, nos passados dias 4 e 5 de Dezembro. Promovido pela União Desportiva da Batalha, decorreu com normalidade em todas as modalidades, com os seguintes resultados:

+35 Masculinos – Paulo Carmo (CETLeiria) venceu o seu colega de treino Fernando Castro.

+45 Masculinos – Guilherme Lopes (CITLeiria) surpreendeu e venceu José Gonçalves na final.

+35 Femininos – Paula Falcão venceu todos os jogos de apuramento de campeão do torneio e Alice Santos quedou-se no 2.º lugar.

+35 Pares Masculinos – O atleta da Batalha José Pinheiro e Eduardo Leal do CITLeiria surpreenderam o par mais cotado José Frazão (CITLeiria) e Rui Cerejo (Batalha) nas 1/2 Finais, por 2 sets a 1, mas não conseguiram levar de vencida os primeiros cabeças de série, do CETLeiria, Paulo Carmo e Fernando Castro.