>165 – Mãos na Massa

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>Delícia de Café

Por Sofia Ferraz

Ingredientes

1 Torta “DanCake” de café ou chocolate
1 Lata de leite condensado
1 Lata de leite
3 Gemas
1 Pudim instantâneo de chocolate
200ml de café
200ml de leite
2 Pacotes de natas
3 Folhas de gelatina
1 Café (bica)
4 colheres de sopa de açúcar

Preparação
Corte a torta em fatias muito finas e forre o fundo de um tabuleiro. De seguida, coloque num tacho o leite condensado, a mesma medida de leite e as gemas. Misture muito bem e leve ao lume até engrossar, nunca deixando de mexer. Verta o preparado, ainda quente, para cima da torta colocada no tabuleiro. Deixe arrefecer. Num tacho, misture a saqueta de pudim de chocolate (poderá colocar 1 colher de açúcar), os 2 dl de café e 2dl de leite. Leve ao lume, confeccionando normalmente como um pudim. Deixe arrefecer um pouco e espalhe, com cuidado, por cima do preparado anterior. Deixe arrefecer por completo. Coloque as folhas de gelatina dentro de um recipiente com água fria, durante 10 minutos. Entretanto, bata as natas, adicionando-lhe 2 a 3 colheres de sopa de açúcar. Depois das natas bem batidas, prepare um café (Bica) e derreta nele as folhas de gelatina previamente escorridas da água fria. Aos poucos, adicione às natas a mistura do café com as folhas de gelatina, continuando sempre a bater. Por fim, disponha as natas por cima dos preparados anteriores já frios e decore a gosto. Sirva bem fresco…

Bom apetite!

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