179 – Mãos na Massa

179 – Mãos na Massa

Cheesecake

Ingredientes
75 gr bolachas tipo digestivas
30 gr manteiga
350 ml natas
350 gr queijo tipo Philadelphia
5 gr gelatina em pó de sabor a gosto
40 gr de açúcar
Compota de frutos silvestres

Preparação
Esmague as bolachas e misture bem com a manteiga derretida. Coloque a massa numa forma de tarte e deixe repousar no frigorífico durante 10 minutos. Num tacho, leve ao lume até ferver, as natas, o açúcar e o queijo. Retire do lume e junte a gelatina. Coloque o preparado por cima da mistura da bolacha com a manteiga e deixa-se repousar, durante 6 horas, no frigorífico. Uma hora antes de servir cubra a tarte com a compota. Sirva decorado com frutos silvestres.
Bom Apetite!

Partilhar/enviar/imprimir esta notícia:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.