(Freguesia da Golpilheira • Concelho da Batalha • Distrito de Leiria)

Futsal Masculino – Júniores

Futsal masculino júnior

Golpilheira – 4/Juncal – 3

No dia 5 de Fevereiro, disputou-se no Pavilhão Desportivo da Golpilheira o jogo de futsal masculino júnior entre a Golpilheira e o Juncal. Foi bem disputado, conforme se pode verificar pelo resultado. A nossa equipa tem vindo a crescer jogo após jogo. Apesar desta melhoria, não conseguimos que fosse o nosso adversário a inaugurar o marcador. No entanto, o golo do empate surgiu pouco depois, por intermédio de Dinis. Passámos por um período menos bom, aproveitado pela equipa do Juncal para desfazer a igualdade ainda antes do intervalo.

No reatamento da partida, fomos para cima da equipa forasteira, empatando a partida (2-2), por João Carlos. Pelo decorrer do jogo, previa-se que a vitória seria difícil. Foi novamente o Juncal que se colocou em vantagem (3-2). Nada estava decidido. Briosos como são os nossos atletas, não baixaram os braços. Alex empatou novamente o jogo (3-3). Bem perto do final, Miguel colocou a nossa equipa em vantagem (4-3), resultado com o qual terminou a partida. Jogo emotivo, com resultado justo.