>Massa de Atum gratinada
Ingredientes:
1 cebola média
2 Dentes de alho
1 Tomate médio (ou calda de tomate)
Vinho branco, azeite e orégãos q.b.
4 latas de atum
1 Lata pequena de cogumelos
1 Lata pequena de milho.
350g de massa a gosto
150g de mistura de queijos para gratinar
Manteiga, sal e orégãos q.b.
Preparação:
Num tacho faça o refogado com a cebola cortada aos pedacinhos, 2 dentes de alho e azeite q.b. Quando a cebola estiver loira, coloque o tomate limpo de peles e sementes e um pouco de vinho branco. Deixe refogar um pouco. Adicione os cogumelos, o atum e o milho, deixe cozinhar durante alguns minutos. Tempere a gosto com os orégãos. Entretanto coza a massa em água temperada com sal e manteiga. De seguida, escorre-se a massa, coloque metade no fundo de um tabuleiro, depois o preparado com o atum e por fim a restante massa. Polvilhe com o queijo e leve ao forno pré aquecido a 180º durante 10 minutos. Acompanhe com uma boa salada de alface e tomate. Bom Apetite!