(Freguesia da Golpilheira • Concelho da Batalha • Distrito de Leiria)

Sporting da Batalha venceu  XVI Torneio de Futsal Município da Batalha

Sporting da Batalha venceu XVI Torneio de Futsal Município da Batalha

A 16.º edição do Torneio de Futsal Município da Batalha realizou-se no pavilhão da Batalha, entre 11 de Junho e 13 de Julho. Foi organizado pela A. R. Amarense, em parceria com o Município da Batalha. Nele participaram 20 equipas, entre as quais três da freguesia da Golpilheira, distribuídas por quatro séries: uma da cada uma das igrejas (Golpilheira e São Bento) e outra do CRG, esta constituída por atletas que participaram no campeonato de sub-20 da AFL. Todas tiveram um bom desempenho, dentro da valia de cada plantel. A que ficou melhor classificada foi a do CRG, em 10.º lugar.
As equipas vencedoras de cada série foram as seguintes: A – Relvense; B – Demó; C – Amarense e D – Núcleo Sportinguista da Batalha. Foi um torneio bem disputado, cujo vencedor apenas se apurou nas penalidades. Foi mais feliz a equipa do N. S. da Batalha, que venceu a Demó por 4-3. O pódio ficou assim ordenado: 1.º – N. S. da Batalha; 2.º – Demó; 3.º – Amarense.